sabato 27 agosto 2011

Melanzane Al Forno Con Pomodoro E Pecorino

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane Lunghe

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Melanzane Lunghe
  • 300 G di Pomodori
  • 200 G di Formaggio Pecorino Romano
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Aglio
  • Peperoncino
Preparazione:
Tagliare le melanzane a fette di 1 cm circa e lessarle. Disporle su una teglia e aggiungere olio, sale, aglio a fettine, peperoncino e pomodoro fresco. Infornarle e quasi a fine cottura, ricoprirle di pecorino romano gatttugiato che formerà una leggera crosticina. Togliere dal forno, tagliare a dadini regolari e guarnire con scagliette dottili di pecorino.

Video Ricette

turbante di spatola master Default MPEG 1
Tagliatelle all'ortolana

Link Ricette: