sabato 27 agosto 2011

Melanzane Al Verde

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Melanzane
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Manciata di Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Sbucciare le melanzane tagliando nel senso della lunghezza delle listarelle di buccia spesse circa 1, 5 cm e larghe 2 cm (quindi parte della polpa va scartata). Salarle e tenerle 2 ore ad asciugare. Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l'aglio ed eliminare quest'ultimo appena prende colore. Unire il prezzemolo tritato e le melanzane asciutte, cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Servire calde.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Hamburger al verde
Tagliatelle all'ortolana
How to prepare a spring pasta dish with vegetable sauce

Link Ricette: