sabato 27 agosto 2011

Medaglioni Di Coda Di Rospo Al Vapore Con Verdure

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Lista ingredienti:
  • 1 Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 600 G
  • 1 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Fettina di Zenzero
  • 10 Foglie di Basilico
  • 1 Cucchiaio di Vino Bianco
  • 40 G di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Prezzemolo
Preparazione:
Pulire il pesce e tagliarlo a medaglioni. Adagiare su di un piatto e marinare col vino, lo zenzero ed il prezzemolo. Pulire carota e sedano, tagliarli a julienne e sbollentarli. Mettere il pesce nella vaporiera, salare, pepare e cuocere per 4 minuti circa. Mettere le verdure nell'olio della marinatura col basilico tagliato a julienne.

Link Ricette: