sabato 27 agosto 2011

Medaglioni Di Patate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 4 Patate Grandi
  • Alcune Fettine di Prosciutto Crudo
  • Alcune Fettine di Formaggio Fontina
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Alcune Foglie di Salvia
Preparazione:
Prendete le patate sbucciatele e tagliatele a fette piuttosto spesse. Su ogni fetta disponete una fettina di prosciutto e una fettina sottile di formaggio. Sovrapponete un'altra fetta di patata e legate in croce ogni medaglione con del filo sottile in modo che il ripieno non esca cuocendo. Mettete le patate cosi preparate con olio e burro e qualche foglietta di salvia in una teglia, lasciando cuocere piano e rivoltandole fino a che siano ben colorite dalle due parti.

Video Ricette

Medaglioni alla pizzaiola
Carne con patate al verde

Link Ricette: