sabato 27 agosto 2011

Melanzane All'aceto Balsamico

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 5 Melanzane
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
  • Alcune Gocce di Aceto Balsamico
Preparazione:
Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette, cospargetele di sale e lasciatele riposare un'ora perché perdano la loro acqua amara. Asciugatele, friggetele nell'olio, scolatele. Disponetele su un piatto da portata, spruzzatele con alcune gocce di aceto balsamico, spolverizzate con un pizzico di pepe e alcuni minuti dopo servite.

Video Ricette

Ricette: Involtini di bresaola e formaggio di capra con rucola, salsa all' olio e aceto balsamico
RICETTE Cotto e Mangiato ANTIPASTI - Cestini di parmigiano
Scaloppe di baccalà all'aceto balsamico su zoccolo di patate
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
involtini vaxl.AVI
ravioli di zucca gialla, crema di cipolle, amaretti e scaglie di "grotta"-ristorante pane e vino

Link Ricette: