sabato 27 agosto 2011

Medaglioni Di Vitella Al Marsala

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitella

Lista ingredienti:
  • 250 G di Vitella
  • 50 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Vino Marsala
  • 20 G di Pepe Verde E Pepe Rosa In Grani
  • Rete Di Maiale
  • Sale
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Rosmarino
Preparazione:
Tagliare la carne a medaglioni spessi 2 cm circa. Arrotolarli nella rete di maiale e insaporire con del rosmarino, sciogliere il burro con un po' di cipolla dorare la carne da ambo i lati e bagnare col marsala facendo un flambé. Terminare la cottura per 15 minuti circa. Aggiungendo acqua di tanto in tanto. Togliere la carne dal fuoco e tirare la salsa aggiungendo altro burro e il pepe. Servire vellutando con la salsa.

Link Ricette: