sabato 27 agosto 2011

Melanzane All'aglio E Menta

Categoria Ricette di Contorno, per 8 persone.

Ingrediente Principale Melanzane Lunghe

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Melanzane Lunghe
  • 100 Cl di Aceto Di Vino
  • 1 Cucchiaio di Senape Gialla
  • 100 G di Zucchero
  • 1 Testa di Aglio
  • 20 Foglie di Menta
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale Grosso
Preparazione:
Le dosi sono per un barattolo da 1000 g. Lavate le melanzane asciugatele, affettatele e cospargetele di sale grosso. Lasciatele riposare per un paio di ore. Poi sciacquatele asciugatele e cuocetele sulla griglia caldissima. Portate ad ebollizione l'aceto con 30 cl di acqua, la senape e lo zucchero. Sbollentatevi le melanzane, scolatele e lasciatele asciugare su un panno. Tamponatele bene e lasciatele raffreddare.Trasferitele in un contenitore di vetro alternandole a fettine d'aglio e a foglioline di menta. Coprite d'olio, chiudete ermeticamente e sterilizzate.

Video Ricette

RICETTA: POLPETTE DI TONNO FRESCO DI ANNA MORONI

Link Ricette: