sabato 27 agosto 2011

Medaglioni Di Mare

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Filetti Di Sogliola

Lista ingredienti:
  • 300 G di Filetto Di Salmone
  • 300 G di Filetti Di Sogliola
  • 1 Patata Bollita
  • 50 G di Olive Nere
  • 1 Uovo
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 20 G di Farina
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 20 G di Burro
  • 2 Dita di Brodo Vegetale
  • 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro
  • 1 Bicchiere di Panna (o Yogurth)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Salate e pepate il salmone e i filetti di sogliola, disponeteli su una larga pirofila unta con 2 cucchiai di olio, metteteli su una pentola colma di acqua in ebollizione e copritela. Cuocete a vapore per circa 15 minuti, poi frullate i pesci insieme con la patata sbucciate e passata allo schiacciapatate. Unite le olive tritate il tuorlo e l'uovo, mescolate e fate delle polpette molto piatte, perfettamente rotonde. Infarinatele e disponete sul fondo di una pirofila imburrata. Sciogliete 20 g di burro, amalgamatevi 20 g di farina e diluite lentamente mescolando, con 2 dita di brodo caldo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate addensare per 7/8 minuti su fuoco basso, mescolando. Spegnete, unite un bicchiere di panna (o yogurth), un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate la salsa, versatela sul pesce e mettete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.

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