sabato 27 agosto 2011

Medaglioni Di Filetto Al Cognac

Categoria Ricette di Carne, per 1 persona.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 1 Filetto Di Vitello Di 200 G
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Cucchiaino di Mostarda
  • Olio D'oliva
  • Succo Di Limone
  • 1 Noce di Burro
  • Punte Di Asparagi
  • Prezzemolo Tagliuzzato
  • Limone Tagliuzzato
Preparazione:
Condire il filetto con sale, pepe e spennellarlo di mostarda. Padella calda, olio di oliva, appoggiare il filetto e dorarlo da una parte e dall'altra. Bagnare con succo di limone e flambare con il cognac. Demi-glace e una noce di burro. Decorare con salsa, filetto, punte di asparagi intorno al medaglione e decorare il bordo con prezzemolo e limone tagliuzzato.

Link Ricette: