sabato 27 agosto 2011

Medaglioni Di Manzo Con Prugne E Funghi

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 650 G di Filetto Di Manzo
  • 300 G di Funghi Misti Surgelati
  • 150 G di Prugne Secche Snocciolate
  • 1/3 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate le foglie di un mazzetto di prezzemolo e tritatele finemente. Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio d'oliva, aggiungetevi il prezzemolo e i funghi misti, ancora surgelati. Fateli cuocere a fiamma vivace. Bagnateli con un terzo di bicchiere di vino bianco, lasciatelo evaporare e salate. Unite anche le prugne snocciolate. Tagliate il filetto a medaglioni. Rosolatelo in un'altra padella con due cucchiaiate d'olio. Salatelo, pepatelo e unitelo ai funghi. Scaldate il tutto per mezzo minuto, quindi servite la carne accompagnata dal suo saporito intingolo. Vino consigliato: Valtellina Sfurzat.

Link Ricette: