martedì 12 luglio 2011

Pasta Di Fegato

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fegato Di Vitello

Lista ingredienti:
  • 150 G di Fegato Di Vitello
  • 40 G di Burro
  • 1 Fetta di Pancarré Senza Crosta
  • 1/2 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • 1/2 Cucchiaio di Capperi Sott'aceto
  • 1/4 Limone (succo)
  • 2 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • Sale
Preparazione:
Pulire il fegato di pelli e nervetti e farlo dorare nel burro. Togliere dal fuoco, inzuppare il pane nel fondo di cottura e frullare il fegato e il pane assieme agli altri ingredienti. Aggiustare di sale e disporre in un recipiente tondo. Servire con fette di pane anche tostate o cracker e burro.

Video Ricette

Ricetta: Fini fini con rigaglie di pollo di Maria Ciminelli
Fusilli con polpo, spaghetti di seppia

Link Ricette: