Curiosità del web

Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
soulmeelena.blogspot.com

martedì 12 luglio 2011

Pasta Dello Chef

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scalogno

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Sedani
  • 1 Scalogno
  • 2 Coste di Sedano Bianco
  • 1/2 Zucchina
  • 1 Peperone
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Burro
  • Formaggio Grana
Preparazione:
Rosolare nell'olio lo scalogno tritato, il sedano affettato, la zucchina a fettine e il peperone a listarelle. Salare, pepare, coprire a filo di acqua e cuocere per 15 minuti, facendo addensare il sugo. Unire prezzemolo e basilico tritati. Cuocere la pasta e condirla con il sugo, burro e grana grattugiato.

Video Ricette

Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
Ricetta: Spaghetti Asparagi di mare e Bottarga dello chef Roberto Chergia
Ricetta: Linguine al pesto mediterraneo dello chef Filippo Lamantia
Ricetta: L'ora nel Dolce dello chef LORETTA FANELLA
Ricetta: GLI SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI DELLO CHEF ALESSANDRO CERCELLO
Ricetta: Astice in fregola dello chef DIDO PARODO
Ricetta: Scialatielli pomodorini salame e provolone dello chef Improta
RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
Ricette: LA TORTA DI RISO DELLO CHEF CARLO POZZA
Le ricette dei ristoranti del lazio: MALTAGLIATI ALLA PUTTANESCA
Ricetta: Maccarone a ferritus con sugo d'astice dello chef Giacomo Spanu
Ricetta: Spaghetti cozze vongole e pistacchi di Emanuele

Link Ricette: