Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.
Ingrediente Principale Farina
Ricetta tipica Campania
Lista ingredienti:
- 1000 G di Farina
- 40 G di Lievito Di Birra
- Strutto (o Olio D'oliva)
- Sale
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida. Disporre la farina sulla spianatoia e impastarla con acqua, lievito e sale. L'impasto deve risultare morbido ed elastico. Coprire con un panno di lana e far lievitare accanto ad una fonte di calore (es. termosifone). Prendere cucchiaiate di pasta lievitata e tuffarle nello strutto che frigge. Dorare e servire subito.
Link Ricette:
Pasta cresciuta campana Ricetta
Ricetta Pasta cresciuta campana. Foto Ricetta. Ingredienti : 1000 G Farina, n40 G Lievito Di Birra, n Strutto (o Olio D'oliva), n Sale ... dettagli
Ricette regionali: Campania
Simbolo di questa cucina è senza dubbio la pizza margherita, preparata con pomodoro, mozzarella e basilico, ... Elenco delle ricette della cucina campana ... Pasta Cresciuta Coi Cecinielli (Novellame), Primo, Cecinielli ... dettagli
Pasta cresciuta campana - Ricette
RICETTE DI CUCINA Gli ingredienti, la preparazione ed altre informazioni sulla ... Pasta cresciuta campana · Pasta cresciuta coi cecinielli (novellame) ... dettagli
Fiori di zucchine in pasta cresciuta ricetta di cucina ...
16 lug 2009 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Fiori di zucchine in pasta cresciuta: ricette create e proposte con passione dal Giornale del Cibo. dettagli
» Ricetta Pasta Cresciuta Campana
Ricetta Pasta Cresciuta Campana ... Prendere cucchiaiate di pasta lievitata e tuffarle nello strutto che frigge. Dorare e servire subito. Buon appetito! ... dettagli
Ricetta frittelle: di pasta cresciuta tipiche napoletane | Butta ...
15 set 2008 ... Ingredienti per le frittelle di pasta cresciuta (dosi per 4/6 persone): ... Ricette insalata orientale di finocchi e carote ... Cucina Altoatesina · Cucina Calabrese · Cucina Campana · Cucina Emiliana · Cucina Friulana ... dettagli