martedì 12 luglio 2011

Pasta Conciata

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Sedani
  • 400 G di Patate
  • 12 Foglie di Salvia
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 60 G di Burro
  • 60 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 600 G di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Presa di Zucchero
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Affettate sottilmente l'aglio e fatelo imbiondire in una padella con metà burro e la salvia. Unite il pomodoro, una presa di zucchero, sale e pepe a piacere e cuocete a fuoco dolce per 30 minuti, mescolando spesso e unendo dell'acqua se il sugo tendesse ad asciugarsi troppo. Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti tuffatele nell'acqua bollente salata e fatele cuocere per 5 minuti. Nella stessa acqua mettete la pasta e portate a cottura, quindi scolate e condite con il sugo preparato. Aggiungete il grana e il burro rimasto a pezzetti, mescolate e servite.

Link Ricette: