martedì 12 luglio 2011

Pasta E Alici

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Vermicelli
  • 500 G di Acciughe Fresche
  • 1/2 Cipolla
  • 15 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Peperoncino Rosso Piccante
  • 1 Rametto di Origano
  • Sale
  • Prezzemolo
Preparazione:
In un tegame imbiondite con l'olio la cipolla tritata, unite il peperoncino in pezzetti e il rametto d'origano, che poi eliminerete. Pulite bene e spinate le acciughe fresche, mettetele nel tegame, intere o spezzettate, e fate cuocere molto lentamente per qualche minuto, facendo in modo che non si spappolino. Condite con questo intingolo i vermicelli che avrete sgocciolato al dente. Cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.

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