martedì 12 luglio 2011

Pasta Con Robiola E Spinaci

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pipe Rigate
  • 200 G di Formaggio Robiola
  • 500 G di Spinaci
  • 2 Fette di Prosciutto Cotto (fette Alte)
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritare gli spinaci e cuocerli con l'olio e l'aglio per circa 15 minuti. Aggiungere il prosciutto cotto sminuzzato e la robiola, amalgamando il tutto. Cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungerla agli spinaci. Ungere una pirofila e versarvi la pasta con il condimento, cospargere di parmigiano grattugiato e far gratinare in forno per circa 10 minuti.

Video Ricette

Torta di spinaci

Link Ricette: