martedì 12 luglio 2011

Pasta Di Tropea

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle Rosse

Lista ingredienti:
  • di Pasta Tipo Pasta Integrale
  • Sale
  • Alcune di Cipolle Rosse Affettate
  • 2 Cucchiai di Besciamella
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua salata con le cipolle rosse. Battere 2 cucchiai di besciamella prima con l'olio e poi con il prezzemolo tritato con l'aglio. Con la salsa ottenuta condire la pasta.

Video Ricette

Ricetta FILEJA CON FAGIOLI BIANCHI DI SAN NICOLA DA CRISSA E NDUJA della maestra Papa
Videoricetta Come Fare Pizza Nduja e Cipolla di Tropea
Tropea,Brattiro',Unical...La ricetta di Nando!!
Filei calabresi al pomodoro
Tagliatelle all'ortolana
Bucatini con le sarde e cipolla di tropea (subtitles in english)
Risotto con radicchio di Treviso

Link Ricette: