martedì 12 luglio 2011

Pasta Con Le Verdure Piccanti

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 300 G di Spinaci Lessati E Strizzati
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 2 Peperoni Gialli
  • 1 Cipolla
  • 1 Mazzetto di Basilico
  • Peperoncino
  • Pepe
  • 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco
  • Sale
  • 400 G di Pasta Tipo Qualsiasi
  • Formaggio Pecorino Grattugiato (facoltativo)
Preparazione:
Fate insaporire gli spinaci con aglio e olio, trascinandoli bene in pentola: unite i peperoni tagliati a filetti sottili, la cipolla tritata e un trito di basilico. Unite un pizzico di peperoncino rosso e di pepe e fate sobbollire il tutto, bagnando con il vino bianco. Mettete a fuoco una pentola capace con acqua salata; quando bolle gettate la pasta e scolatela al dente. Condite subito con le verdure e il sugo che si sarà formato; versate in superficie un filo di olio crudo. Se vi piace, cospargete di pecorino grattugiato. Tempo: 40 minuti

Video Ricette

spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Spaghettini con zucchine gialle e pomodorini
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
Gnocchi al pesto di rucola e Philadelphia
torta cioccolato & mandorle [COOK-MONI]
Crostata pere & cioccolato [COOK-MONI]
Involtini di pollo [COOK-MONI]
Spaghetti col pesto di olive (alla cilentana)

Link Ricette: