martedì 12 luglio 2011

Pasta Di Mandorle (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Lista ingredienti:
  • 100 G di Mandorle Pelate
  • 100 G di Zucchero
  • 30 G di Farina
  • 3 Albumi D'uovo
  • Burro
Preparazione:
Le dosi sono per 30-35 pasticcini. Mescolate le mandorle e lo zucchero, frullateli fino a ottenere una specie di farina a grana grossa. Incorporatevi gli albumi a neve soda e poi la farina setacciata. Imburrate e infarinate la placca del forno. Mettete un po' d'impasto in una sacca da pasticciere e premendo sulla tela fate uscire tante palline sulla placca distanziate fra loro. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti. Ritirate e fate raffreddare.

Video Ricette

TUTORIAL ricette cucina - Torta hippie 2° parte
Ricetta: CROSTATA DI ALBICOCCHE DI ANNA MORONI
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Le paste di mandorla (Come si fanno in un panificio)
Video ricetta - Millefoglie alle fragole
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
turbante di spatola master Default MPEG 1

Link Ricette: