martedì 12 luglio 2011

Pasta Delicata

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Farfalle
  • 2 Pomodori
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • 30 G di Mascarpone
  • 20 G di Panna
  • Poco di Brandy
  • 50 G di Salmone Affumicato
  • 1/2 Tuorlo D'uovo
  • 150 G di Piselli In Scatola
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Privare di buccia e semi i pomodori e tagliarli a filetti. Rosolare l'aglio in poco olio e 15 g di burro, poi eliminarlo. Unire i pomodori, i piselli e cuocere su fuoco vivo per 10'. Mescolare 10 g di burro, mascarpone e poco brandy, diluire con poca acqua di cottura della pasta. Unire salmone, sale e pepe. Condire la pasta con il tuorlo, la crema di mascarpone e i piselli.

Video Ricette

Pasta ai peperoni delicata di Greedy
Video ricetta - Cannoncini alla crema chantilly
Ravioli con melanzane di Greedy
Ricetta: Farfalle al ragu di verdure al forno di Greedy
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
PASTA E PEPERONI
CHIUDERE I CAPPELLETTI - How to make Italian pasta - cappelletti 2/3
Come si fa il seitan
Cannelloni groviera e champignon... al microonde!
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Ricetta pasta farro e gamberetti
Salsa di peperoni

Link Ricette: