martedì 12 luglio 2011

Pasta Delicata (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 450 G di Pasta Tipo Capelli D'angelo
  • 300 G di Ricotta
  • 6 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Pizzico di Origano
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata per la pasta. Diluire la ricotta con 3 cucchiai di acqua, unire il prezzemolo, le acciughe tritate e un pizzico d'origano. Lavorare a crema il composto. Cuocere i capelli d'angelo, scolarli e condirli con la ricotta, aggiustare di sale e pepe e servire.

Video Ricette

Pasta ai peperoni delicata di Greedy
CHIUDERE I CAPPELLETTI - How to make Italian pasta - cappelletti 2/3
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Linguine asparagi e gamberi allo zafferano
Chitarrina abruzzese con bottarga e uova di salmone

Link Ricette: