martedì 12 luglio 2011

Pasta Del Bosco

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Torciglioni
  • 200 G di Funghi Porcini
  • 20 G di Funghi Secchi
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Rametto di Salvia
  • Brodo Di Carne
  • Burro
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Tritare finemente rosmarino, salvia, alloro, aglio e rosolarli con 30 g di burro e l'olio. Unire i funghi, sale e cuocere per circa 20' unendo circa 1/2 bicchiere di brodo bollente. Lessare la pasta, condirla con il sugo preparato e cospargerla con prezzemolo e grana grattugiato.

Video Ricette

Video ricetta - Cestini con macedonia di frutti di bosco
REAL: Crostata ai frutti di bosco, frittura di pesce e... tanto taaanto ridere :-D
Reginette ai funghi e Philadelphia
Video ricetta - Cestino integrale con gamberi, salmone e asparagi
Video ricetta - Scrigni di frutta con crema agli agrumi
torta ricotta e pere - le ricette di anna
Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"
Albergo Diffuso e Promozione dei Territori Locali

Link Ricette: