martedì 12 luglio 2011

Pasta Di Patate Al Gratin

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Patate
  • 300 G di Farina
  • 2 Uova
  • 100 G di Burro
  • Pangrattato
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Besciamella Già Pronta
  • Sale
Preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Mescolare farina, sale e uova alle patate e fare una pasta. Stenderla come una sfoglia, ripiegarla e tagliarla a striscioline come tagliatelle. Buttarle in abbondante acqua salata bollente e ritirarle con una schiumarola quando affiorano. Metterle in una pirofila, condirle con il burro e la besciamella, cospargerle di pangrattato, parmigiano e fiocchetti di burro e farle gratinare in forno.

Link Ricette: