martedì 12 luglio 2011

Pasta Con Olive E Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Verdi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 300 G di Olive Verdi
  • 150 G di Funghi Porcini
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate le olive a pezzetti. Affettate i funghi. Tritate l'aglio e un ciuffo di prezzemolo. Riunite gli ingredienti in una ciotola, salate, pepate, versate l'olio, lasciate insaporire per un'ora. Cuocete i maccheroni, scolateli e conditeli con la salsa.

Video Ricette

Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Reginette ai funghi e Philadelphia
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Video ricetta - Strüdel di verdure
Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria
Ricetta: Fusilli ai 4 pomodori di Palma D'onofrio
Le mie Penne ai funghi ricetta semplice e leggera!
How to make Italian Fettuccine with Wild Mushrooms Sauce- Fettuccine ai funghi porcini
Lasagne della peGar per il compleanno di Stefano.
Cucina: Zucchine trifolate
risotto zucca e salsiccia.wmv

Link Ricette: