martedì 12 luglio 2011

Pasta Del Pastore

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • di Ricotta Freschissima
  • Prezzemolo Tritato
  • Olio D'oliva
  • Peperoncino
  • Pepe
  • Aglio
  • Pasta Tipo Qualsiasi
Preparazione:
Far scaldare l'olio con l'aglio a pezzettoni e il peperoncino, (tempo e quantità secondo il proprio gusto, io l'aglio lo faccio appena dorare e nemmeno molto, col peperoncino abbondo), nel frattempo con una forchetta disfo la ricotta; faccio cuocere la pasta al dente, tiro via un po' di acqua di cottura; quando la scolo, condisco la pasta con l'olio peperonciato, mescolo bene, aggiungo la ricotta, se necessario unisco un po' di acqua di cottura, infine una spolverata di pepe e di prezzemolo tritato e via.

Video Ricette

SAGRA DEL RAVIOLO DI CONTIGNANO (11 AGO. 2010).
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale

Link Ricette: