Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Maiale
Lista ingredienti:
- di Fegato Di Maiale
- Pane Raffermo
- Latte
- Uova
- Brandy
- Burro
- Alcune Foglie di Alloro
- Sale
- Pepe
Fare rinvenire il pane nel latte, tagliate il fegato a pezzettini e farli andare in un tegame con il burro per circa 30 minuti, salare e pepare. Aggiungere il brandy, farlo evaporare e togliere il tutto dal fuoco. Intanto strizzare e sbriciolare il pane, unirlo alle uova sbattute, aggiungere il fegato tritato e amalgamare. Versare in una forma da forno rettangolare foderata di foglie di alloro e cuocere a bagnomaria in forno per 2 ore.
Link Ricette:
Ricette simili a pan di fegato - CookEatShare
Gli ingredienti e la procedura per preparare la ricetta Pan Di Fegato. " Ricetta Pan Di ... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per . ... dettagli
Ricette di cucina: Pizze e rustici - Crostini di fegato di pollo
10 ago 2010 ... Cucina toscana - Crostini di fegatini di pollo. Ingredienti per i crostini: 500 g di pane raffermo abbrustolito, tagliato a fette e ... dettagli
Le ricette di Camilleri
10 lug 2005 ... Polpette di pesce (koftas, ricetta indiana), LM, 235 ..... fegato, milza e carne magra), da mangiarsi con fette di pan tostato, ... dettagli
Ricetta Gnocchi di patate - Le Ricette di GialloZafferano.it
Inizia la scuola di cucina... Per la preparazione degli gnocchi di patate vi consiglio di ... Canederli di fegato ... Aggiungere la farina un poco alla volta e una manciata di pane grattugiato, che assorbe l'umidità delle patate. ... dettagli
Ricette venete e cucina veneta
Ricette venete e cucina veneta. La provincia del Verbano Cusio Ossola vanta particolari tradizioni nella produzione di pane, le quali rischiano piano piano ... dettagli
Ricetta antipasti: il paté di fegato di vitello | Butta La Pasta
23 feb 2010 ... Pubblicato da GIeGI in Antipasti, Cucina Tipica. ... Per questa ricetta vi consigliamo di usare il fegato di vitello dal colore più chiaro e dal gusto più delicato. .... pane confezionato a lunga conservazione ... dettagli