martedì 26 luglio 2011

Pan Di Spagna Con Il Bimby

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 250 G di Farina
  • 250 G di Zucchero
  • 1 Bustina di Vaniglina
  • 1 Bustina di Lievito
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Fai lo zucchero a velo: 20 secondi a velocità turbo. Unisci le uova: 20 secondi a velocità 4. Versa attraverso il foro del coperchio con lame in movimento velocità 7 la farina, la vaniglina, il sale e per ultimo il lievito: 40 secondi a velocità 7. Versa in una tortiera e cuoci in forno per 10 minuti a gradi 160, 15 minuti a gradi. 180 e 15 minuti a 200 gradi. È un'ottima base per le torte farcite.

Video Ricette

PAN DI SPAGNA con bimby
Ricetta Torta - Pan di spagna al cioccolato!!! FACILE!
Il Bimby di Brigi
Torta camilla bimby tm31
Ricetta: Cassata siciliana
IL PAN DI SPAGNA DI GIUSEPPE DEIANA
Come fare il fondente di Marshmallow
instruction video robot part1

Link Ricette: