martedì 26 luglio 2011

Palombo Con Pomodori Verdi

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Palombo

Lista ingredienti:
  • 4 Trance di Palombo
  • 4 Pomodori Verdi
  • 1 Cipolla
  • Origano Fresco
  • Pangrattato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tuffate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini. Tagliate a fettine sottili la cipolla. Lavate e asciugate le trance di pesce, adagiatele in una teglia, salate e pepate, ricopritele con i pomodori, la cipolla e l'origano fresco sminuzzato, l'olio versato a filo. Cospargete un po' di pangrattato. Coprite con un foglio d'alluminio, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Marino DOC, Arenarie Alghero DOC.

Link Ricette: