martedì 26 luglio 2011

Palombo Dorato

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Palombo

Lista ingredienti:
  • 600 G di Palombo Tagliato A Fette
  • 100 G di Pangrattato
  • Olio Per Friggere
  • 2 Uova
  • 2 Limoni
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate con cura le fette di palombo e asciugatele delicatamente con un canovaccio, facendo attenzione a non romperle. Sbattete le uova in un piatto fondo e insaporitele con una presa di sale e una macinata di pepe. Passate le fette di pesce nelle uova, poi nel pangrattato, premendo leggermente in modo che l'impanatura aderisca bene. Fate scaldare abbondante olio in una padella e friggetevi le fette di palombo per circa 15 minuti, rigirandole a metà cottura. Scolate il pesce dal condimento quando sarà ben dorato da ogni parte e trasferitelo su un foglio di carta assorbente da cucina, per eliminare l'unto assorbito in eccesso. Sistemate le fette di pesce su un piatto di portata, guarnite con fettine di limone e servite.

Link Ricette: