martedì 26 luglio 2011

Pan Pepato (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Miele

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 100 G di Zucchero
  • 100 G di Miele
  • 75 G di Mandorle
  • 75 G di Pinoli
  • 50 G di Cioccolato Amaro
  • 50 G di Scorza D'arancia Candita
  • 1 Cucchiaino di Pepe
  • 1 Cucchiaino di Bicarbonato
  • Burro
Preparazione:
Mettete in una terrina il miele, lo zucchero, il bicarbonato ed il pepe. Aggiungete un bicchiere d'acqua bollente, mescolate bene ed amalgamate all'impasto la farina. Rimestate ancora, quindi aggiungete le mandorle, i pinoli e la scorzetta d'arancia candita tritati finemente e il cioccolato grattugiato. Imburrate uno stampo per ciambella e versateci dentro il composto. Infornate per circa mezz'ora a 180 gradi. Il panpepato va gustato freddo e si conserva molto a lungo.

Video Ricette

turbante di spatola master Default MPEG 1

Link Ricette: