Categoria Ricette di Carne, per 8 persone.
Ingrediente Principale Agnello
Ricetta tipica Veneto
Lista ingredienti:
- 500 G di Polpa D'agnello
- 200 G di Polpa Di Maiale
- 5 Pomodori Secchi
- 300 G di Farina
- 50 G di Strutto
- Aglio
- Prezzemolo
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Tagliate a pezzettini le carni, farle rosolare in poco olio, quindi scolarle. Impastare la farina con lo strutto e un pizzico di sale, aiutandosi se necessario con poco acqua tiepida. Stendete la pasta con un matterello e con due terzi della sfoglia foderare una teglia rotonda di 25/30 cm di diametro. Sistemarvi le carni e cospargerle di aglio, prezzemolo e pomodori finemente tritati. Irrorare leggermente di olio, salare, pepare, chiudere con la restante sfoglia e sigillarne i bordi. Mettere in forno ben caldo e cuocere per 90 minuti. Si può usare anche carne di capretto e aggiungere a piacere, carciofi e piselli crudi, pezzetti di prosciutto e/o erbe aromatiche.
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