martedì 26 luglio 2011

Panata

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pane Raffermo

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pane Raffermo
  • 30 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Pizzico di Cannella In Polvere
  • 150 Cl di Brodo Di Manzo
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Noce Moscata
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
Preparazione:
Tagliate a pezzetti il pane e mettetelo in una casseruola coperto da un litro e mezzo di brodo. Insaporite con due cucchiai di olio, un pizzico di sale, cannella e noce moscata e lasciate macerare per un'ora. Mettete la casseruola sul fuoco e cuocete per 30 minuti mescolando spesso. Quando il composto risulterà cremoso scodellatelo dopo aver incorporato il parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Ricetta: Le Tenerelle di Greedy
Carne impanata a modo mio
Le Ricette di Mamma Carmela
Nuvolette Panate
Agnello Panato Con Mandorle
Agnello alla Nino Bergese

Link Ricette: