Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.
Ingrediente Principale Pane Raffermo
Lista ingredienti:
- 300 G di Pane Raffermo
- 30 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 1 Pizzico di Cannella In Polvere
- 150 Cl di Brodo Di Manzo
- 1 Pizzico di Sale
- 1 Pizzico di Noce Moscata
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva
Tagliate a pezzetti il pane e mettetelo in una casseruola coperto da un litro e mezzo di brodo. Insaporite con due cucchiai di olio, un pizzico di sale, cannella e noce moscata e lasciate macerare per un'ora. Mettete la casseruola sul fuoco e cuocete per 30 minuti mescolando spesso. Quando il composto risulterà cremoso scodellatelo dopo aver incorporato il parmigiano grattugiato.
Video Ricette
Link Ricette:
Fettina panata sottilette e pachino | Ricette di Cucina
18 mar 2010 ... ricette cucina semplice e veloci. Rendi colorata la tua carne in cucina. dettagli
Come Preparare La Mozzarella Panata e Farcita | Ricette e guide cucina
Voglio illustrare come preparare la mozzarella panate e farcita, un secondo piatto semplice ma molto ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... dettagli
Panata - Le Ricette della Nonna. Cucina, ricette e preparazioni ...
10 dic 2007 ... Ingredienti: Pane del giorno avanti, grattato, non pestato, gr. 130. Uova, n. 4. Cacio parmigiano, grammi 50. Odore di noce moscata. dettagli
Fettina panata al forno > Angioletto che Cucina
Fettina panata al forno. martedì 12 gennaio 2010. commenti. fettina_panata. Fra poco vi proporrò diverse ricette di Carnevale e, come potete ben immaginare, ... dettagli
Ricerca Ricette con Carne arrosto panata - GialloZafferano.it
Sono state trovate 239 ricette su: carne arrosto panata, Pagina: ... Ricette Simili. L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. ... dettagli
Panata-tradizioni gastronomiche-EMILIA ROMAGNA
Panata La panata è un piatto tipico della tradizionale emiliana, legato alla cucina povera contadina e di semplice preparazione che veniva generalmente ... dettagli