martedì 26 luglio 2011

Pan Di Spagna Rapido

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 150 G di Zucchero
  • 4 Uova
  • 1 Bustina di Lievito Per Dolci
  • 1 Pizzico di Sale
  • Burro Per La Teglia
  • Farina Per La Teglia
Preparazione:
Sbattete i tuorli in una terrina assieme allo zucchero con una frusta fino a quando avrete ottenuto un composto gonfio e liscio; unite la farina setacciata, amalgamandola bene, quindi incorporate anche gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Aggiungete infine il lievito anch'esso setacciato, mescolate bene e trasferite la preparazione in una teglia (24-26 cm di diametro) già imburrata e infarinata. Livellate in superficie e passate in forno già caldo (200 gradi). Sformatelo solo quando si sarà raffreddato completamente.

Video Ricette

Pan di Spagna, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pan di Spagna
Ricetta della torta MARGHERITA
Torta allo yogurt - veloce e semplice ^_^
Oggi Cucino Io - Torta con Nutella e Panna Montata
Ricetta della MOUSSE alla FRAGOLA
Crema Pasticcera, la ricetta di Giallozafferano
la ricetta della torta con le fragole.mpg
Rotolo dolce alla nutella
ricetta crema pasticcera
La Pasta Bisquit (Pasta per il Rotolo)
Coppette di crema e pesche

Link Ricette: