martedì 26 luglio 2011

Pan Bagnato

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Panini All'olio

Lista ingredienti:
  • 4 Panini All'olio Grandi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 6 Pomodori Perini
  • 12 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 20 Olive Nere Snocciolate
  • 2 Cucchiai di Capperi
  • Insalata Lattuga
  • Basilico
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lavare, affettare, salare i pomodori e lasciarli a perdere acqua. Tritare le olive e lavare la lattuga. Tagliare la calotta ai panini, svuotarli della mollica e strofinare l'interno con l'aglio. Riempirli alternando pomodori, olive, basilico, capperi e acciughe. Condire con 1 filo d'olio e guarnire con le foglie di lattuga e qualche oliva intera. Tenere in frigo prima di servire.

Video Ricette

RICETTE: ZUCCHINE RIPIENE IN UMIDO di Alessandra Spisni
RICETTA: POLPETTE DI TONNO FRESCO DI ANNA MORONI
Ricetta:Decorare con semplicita' una torta
Ricette: Cassata abruzzese
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
RICETTA: COZZE ALLA MOLLICA DI CESARE MARRETTI
Ricetta: CROSTATA DI ALBICOCCHE DI ANNA MORONI
Ricetta:MERINGA FARCITA AL SEMIFREDDO ZABAIONE CON INTERNO LIQUIDO AL CAFFÈ chef Luca Montersino
Ricetta: FRITTATA CON CIPOLLA FRESCA
Zuppa inglese
Serva95 - Pancoke
GATTO' DI PATATE LEGGERO

Link Ricette: