martedì 26 luglio 2011

Palombo In Umido

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Palombo

Lista ingredienti:
  • 800 G di Palombo A Fette
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Cipolla Tritata
  • 1 Spicchio di Aglio Tritato
  • 1 Cucchiaino di Prezzemolo Tritato
  • 2 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 3 Cucchiai di Polpa Di Pomodoro
  • 200 G di Pisellini Surgelati
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate il pesce a cubetti. Mettete nel recipiente olio, cipolla, aglio, prezzemolo e le acciughe spezzettate e cuocete scoperto 2 minuti a potenza massima. Unite i pisellini ancora surgelati, la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocete coperto 5 minuti a potenza massima. Aggiungete il pesce, mescolate, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima. Mescolate e fate riposare per 3 minuti.

Link Ricette: