martedì 26 luglio 2011

Palombo Con Piselli (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Palombo

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Palombo (600 G)
  • 1000 G di Piselli
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 200 G di Passata Di Pomodoro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Poco di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sgranate i piselli. Mondate la cipolla e tritatela finissima insieme all'aglio privato del germoglio interno. Scaldate l'olio in un tegame e, a fuoco moderato, fatevi imbiondire il trito preparato. Unite la passata di pomodoro e i piselli, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere, con il coperchio per circa 20 minuti. A questo punto, alzate la fiamma e mettete nel tegame le trance di palombo, spolveratele di pepe e di prezzemolo tritato e fatele cuocere per circa 15 minuti girandole una volta e salandole durante la cottura. Mentre il pesce cuoce tenete il tegame scoperto e, se la salsa dei piselli fosse troppo liquida, fatela ritirare a fuoco vivace dopo aver tirato su le trance di pesce. Servite ben caldo.

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