martedì 26 luglio 2011

Palombo In Umido Con Piselli

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Palombo

Lista ingredienti:
  • 12 Fette di Palombo (fette Spesse 1 Cm)
  • 500 G di Piselli Sgranati
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 300 G di Polpa Di Pomodoro Passata Al Setaccio
  • 1/2 Cipolla Tritata Finemente
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare, asciugare con un canovaccio e spellare le fette di palombo. Mettere in un tegame l'olio con la cipolla tritata, far imbiondire poi aggiungere i piselli e il prezzemolo, mescolare qualche istante, aggiungere il pomodoro passato e l'acqua necessaria per coprire i piselli a filo, aggiungere sale e pepe. Quasi a cottura ultimata per i piselli, aggiungere le fette di palombo, condire leggermente con sale e far prendere l'ebollizione a calore moderato, cospargendo di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura. Dopo qualche minuto togliere le fette di palombo, porle su un piatto di portata e ricoprirle con i piselli ben sgocciolati; far restringere ulteriormente il fondo di cottura e versarlo sopra il tutto.

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