martedì 26 luglio 2011

Pan Di Natale

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Marsala Secco

Lista ingredienti:
  • 125 G di Farina
  • 125 G di Zucchero
  • 50 G di Burro
  • 50 G di Pasta Di Pane Lievitata
  • 25 G di Pinoli, Pistacchi, Uvetta Sultanina, Zucca Candita
  • 10 G di Semi Di Finocchio
  • 1 Cucchiaino di Acqua Di Fiori D'arancio
  • 1/2 Bicchiere di Vino Marsala Secco
  • Sale
Preparazione:
Impastare metà farina con la pasta di pane; salare. Mettere l'impasto in 1 terrina, coprirlo e far lievitare 18 ore. Disporre la restante farina a fontana e incorporarvi: marsala, burro fuso, acqua di fiori d'arancio, zucchero e sale. Mescolare e unire alla pasta lievitata lavorando per 20 minuti. Incorporare finocchio, pinoli, pistacchi, zucca. Dare forma all'impasto e porlo su 1 placca imburrata. Far riposare 12 ore, infornare a 180 gradi

Video Ricette

Ricetta: Rotolo alla nutella O tronchetto di Natale di Greed
Ricette: Dolce di Natale
Ricette: Pane al cioccolato
Le ricette di Nonna Anna semplici, economiche: la scarola imbottita della tradizione napoletana
Video ricetta - Cima alla genovese
Ricetta come fare il fondente per decorare le torte Parte 2
Il Panettone fatto in casa!
Rotolo dolce alla nutella
Video ricetta facile: "Involtini facili al pan grattato"
Scuola di Cucina Rotolo ripieno di Nutella e Panna Montata parte 3
Dolci tentazioni alla Pasticceria Gamba di Bergamo
Rotolo alla nutella , da www.ricettegustose.it

Link Ricette: