martedì 26 luglio 2011

Pan Di Spagna (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 100 G di Zucchero
  • 100 G di Farina
  • 4 Uova
Preparazione:
Frullo i 4 tuorli con lo zucchero finché diventano bianchi e cremosi. Aggiungo le 4 chiare montate a neve durissima e amalgamo con delicatezza. Poi aggiungo la farina setacciata e amalgamo con delicatezza (non a lungo per non smontare). Tortiera antiaderente imburrata. Forno circa 180 gradi per 30 - 35 minuti.

Video Ricette

Ricetta: CROSTATA DI ALBICOCCHE DI ANNA MORONI
TUTORIAL ricette cucina - Torta hippie 2° parte
Scuola di Cucina Rotolo ripieno di Nutella e Panna Montata parte 2
Torta Pan di Stelle, Le ricette di nonna Ledi
Ricetta come fare il fondente per decorare le torte Parte 2
Pan di Spagna ^_^(il mio primo dolce fatto da solo!!=))
Pasta Frolla, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Crema diplomatica o chantilly italiana
Torta Rond Noir
Per concorso Clio! - Le Passioni - TUTORIAL *TORTA PAVESINI*
Pan di spagna-parte 2
uChef.it_Torta "Nera del Monferrato". Video HQ

Link Ricette: