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Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
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martedì 26 luglio 2011

Pan Dei Mei Milanese

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Farina Gialla

Ricetta tipica Lombardia, Milano
Lista ingredienti:
  • 100 G di Farina Bianca
  • 100 G di Farina Gialla A Grana Grossa
  • 100 G di Burro
  • 100 G di Zucchero
  • 4 Uova
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Cucchiaino di Lievito In Polvere
  • Panna
Preparazione:
Lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungetevi il burro ammorbidito, le due farine, il sale, il lievito. Fate riposare la pasta e poi suddividetela in sei parti. Date a ogni porzione di pasta la forma di una palla e poi schiacciatele come se fossero pizzette. Cuocete in forno già caldo a 150 gradi per quindici minuti: devono prendere un bel colore dorato. Sfornate, fate raffreddare e servite con panna liquida freschissima a parte.

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