martedì 26 luglio 2011

Pan Di Spagna Rapido Al Cioccolato

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 150 G di Zucchero
  • 150 G di Farina
  • 50 G di Fecola
  • 20 G di Burro
  • 50 G di Cacao Amaro
  • 1 Bustina di Lievito Per Dolci
  • 1 Bicchierino di Rum
Preparazione:
Separate i tuorli dagli albumi e poneteli in una terrina con lo zucchero, sbatteteli con una frusta finché saranno spumeggianti; unite il rum e il cacao e incorporateli perfettamente. Setacciate la farina con la fecola e unitele poco alla volta al composto preparato, incorporate anche il lievito e gli albumi montati a neve ben ferma; trasferite l'impasto in una tortiera (24 cm di diametro) imburrata e passate in forno già caldo (200 gradi) per 30 minuti circa.

Video Ricette

Tortino al Cioccolato dal cuore morbido di Greedy
Ricetta della torta MARGHERITA
La Pasta Bisquit (Pasta per il Rotolo)
Oggi Cucino Io - Torta con Nutella e Panna Montata
tiramisù alle fragole
Torta camilla bimby tm31

Link Ricette: