mercoledì 27 luglio 2011

Palombo Con Piselli

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Palombo

Lista ingredienti:
  • 4 Fette Grandi di Palombo
  • 1/2 Cipolla
  • 2 Scatole di Piselli
  • Farina
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • 1 Presa di Sale
  • 1 Presa di Zucchero
Preparazione:
Tritare la cipolla e farla appassire in una teglia con 1 cucchiaio di olio e un pezzetto di burro. Unire i piselli scolati,una presa di sale e una di zucchero e farli insaporire. Bagnarli con 1 bicchiere di acqua calda e cuocere a fuoco basso. Lavare, asciugare e infarinare il palombo. In un altro tegame fondere 25 g di burro e farvi dorare il pesce da entrambi i lati. Trasferire il palombo nella teglia con i piselli e cuocere per altri 10 minuti.

Link Ricette: