sabato 25 giugno 2011

Pesce Persico

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce

Lista ingredienti:
  • 4 Filetti Di Pesce
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Cipolle
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Burro
  • Pomodori Maturi
  • 1 Limone
  • Sale
Preparazione:
Far rosolare in olio, cipolla e aglio, imburrare in un tegame, metterci il pesce, mettere il soffritto, pomodoro e buccia grattugiata di limone, cospargere di fiocchetti di burro e metterli nel forno e congelare.

Video Ricette

Pesce Persico con le olive
"Pesce Persico Impanato al Forno" da www.ricettedalmondo.it
Linguine al curry con pesce persico
Rollè di salmone e pesce persico.
Pesce persico al pesto di finocchio
Gnocchi di Patate ai Pinoli e Filetti di Pesce Persico
filetto di pesce/ fish fillet
Filetti di cernia o persico con patate
Pesce persico al vapore del Leone di Lonato
Ravioli con lavarello, filetti di persico reale
L'enogastronomia in Ossola e nel Distretto Turistico dei Laghi
Maltagliati con peperoni e acciughe

Link Ricette: