sabato 25 giugno 2011

Pesce Al Verde

Categoria Ricette di Pesce, per 1 persona.

Ingrediente Principale Dentice

Lista ingredienti:
  • 190 G di Dentice
  • Prezzemolo
  • 40 G di Vino Bianco
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
In poca acqua mettere aglio e prezzemolo tritati. Disporre poi il pesce e spruzzare con il vino bianco, lasciando cuocere fino a evaporazione completa. A cottura ultimata aggiungere l'olio.

Video Ricette

Le ricette de "La Ginestra"- Trancio di salmone al pepe verde
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Pesce in salsa verde
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Spezzatino di pesce spada
Le ricette di Iper Lonato: Salmone al forno
Gratin di pesce in barchetta di Carta Fata®.
MERLUZZO AL POMODORO
Rigatoni al salmone
Capesante affumicate
Trattoria Garibaldi di Uccio e Salvatore, Marsala - Trapani
Salmon Carpaccio - Carpaccio di salmone

Link Ricette: