sabato 25 giugno 2011

Pesce Con Verdure (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Branzino

Ricetta tipica Egitto
Lista ingredienti:
  • 500 G di Filetto Di Branzino
  • 250 G di Patate
  • 250 G di Carote
  • 2 Bicchieri di Sugo Di Pomodoro
  • 1 Bicchiere di Acqua
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Zucchine
  • 1 Cipolla Grande
  • 1/2 Peperone Verde
  • 1/2 Peperone Giallo
  • Peperoncino
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite il pesce, sfilettatelo e poi strofinatelo interamente con il sale. Pulite bene le verdure e tagliatele tutte a tocchetti non troppo grossi. Mettete il filetto di pesce in una padella insieme all'olio bollente e friggetelo da entrambi i lati. Toglietelo dalla padella quando sarà ben dorato e, nello stesso olio, mettete la cipolla affettata, l'aglio schiacciato, il sale, il pepe, il peperoncino, il sugo di pomodoro e l'acqua. Dopo 10 minuti aggiungete le verdure e fatele cuocere. Adagiate le verdure e il pesce in una pirofila e infornate per 10 minuti a 150 gradi.

Video Ricette

Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Ricette: Filetto di branzino agli spinaci con aceto balsamico
Video ricetta - Cartoccio di coda di rospo
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
Ricetta: ORATA GRATINATA E ZUCCHINE ALLA CIPOLLA ROSSA
Cartoccio di pesce in Carta Fata®.
Orata in vaso sottovuoto, cotta al forno.
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
Making of Paella Catalana
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Rollè di salmone e pesce persico.

Link Ricette: