sabato 25 giugno 2011

Pesce Al Pompelmo

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 800 G di Pesce Spada
  • 2 Pompelmi Rosa
  • 1 Peperoncino Rosso
  • 2 Cucchiai di Erba Cipollina Tritata
  • 1 Limone
  • 2 Cucchiaini di Senape
  • 40 Cl di Olio D'oliva
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Tagliare il pesce a dadini molto piccoli e porli in una terrina. A parte emulsionare il succo di limone con 2 cucchiaini di senape, 40 cl di olio, sale e pepe. Versare la salsina sul pesce e marinare in frigo per almeno 1 ora. Trasferire il pesce nel piatto da portata. Pelare al vivo i pompelmi spicchio per spicchio e unirli al pesce assieme all'erba cipollina e al peperoncino tritato. Servire fresco ma non freddo.

Video Ricette

FILETTO DI ORATA ALL'ARANCIA - HOTEL MARCONI CATTOLICA

Link Ricette: