sabato 25 giugno 2011

Pesce Gatto In Umido

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesci Gatto

Lista ingredienti:
  • 4 Pesci Gatto Da 350 G
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 1 Mestolino di Salsa Di Pomodoro
  • Carota
  • Sedano
  • Cipolla
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Alcune Foglie di Basilico
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare ed eviscerare i pesci; soffriggere nell'olio carota, sedano e cipolla, quindi unirvi i pesci facendo prendere sapore; sfumare con l'aceto e un poco d'acqua e far evaporare. Unire la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e di pepe e far cuocere. A fine cottura cospargere basilico fresco sminuzzato. Servire con polenta abbrustolita.

Link Ricette: