sabato 25 giugno 2011

Pesce E Patate (3)

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Ricetta tipica Islanda
Lista ingredienti:
  • 500 G di Patate A Cubettoni Lessate
  • 1 Cipolla
  • 600 G di Filetti Di Nasello Tagliati A Cubetti
  • 1 Spicchio di Aglio Tritato
  • 60 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 50 Cl di Latte
  • Sale
  • Pepe Bianco
  • Alcune Fette di Pane Di Segale (o Pane Integrale)
  • Burro
Preparazione:
Tagliare la cipolla a striscioline sottilissime e soffriggerla nel burro a fuoco basso in una padella capiente: le cipolle devono rimanere chiare. Aggiungere la farina e, poco alla volta il latte, continuando a mescolare fino a quando non si forma una salsina densa e cremosa. Togliere la padella dal fuoco ed aggiungere i cubetti di pesce e le patate precedentemente lessate. Mescolare delicatamente ed insaporire con sale e pepe. Rimettere sul fuoco moderato, cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere l'aglio tritato. Servire caldo insieme a fette di pane di segale o integrale abbrustolito ed imburrato.

Video Ricette

Video ricetta - Cartoccio di coda di rospo
Patate in Carta Fata®.
Branzino al cartoccio di Carta Fata® alla mediterranea.
Eat South Africa: menù a base di piatti e vini sudafricani
Orata in vaso sottovuoto, cotta al forno.
Cucina: Arrostire i peperoni
Libro di Ricette Bimby Tm31 + Cd (Ricettario Completo 2010)

Link Ricette: