sabato 25 giugno 2011

Pesce Al Sale

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orata

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Pesce (orata, Branzino, Mormora, Sarago)
  • 3000 G di Sale Grosso
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire il pesce delle interiora e togliere le pinne laterali; non squamare. Prendere una pirofila da forno ovale, formare un letto di sale e adagiarvi il pesce, quindi ricoprirlo bene con il sale rimasto. Mettere in forno molto caldo (220-240 gradi) e lasciar cuocere per 20 minuti circa. A cottura ultimata estrarlo dal forno e spaccare la crosta di sale. Disporre in un piatto i filetti del pesce e condire con Olio D'oliva Extra-vergine, sale e pepe.

Video Ricette

Orata al forno con patate
Spigola al sale
Video ricetta: orata in crosta
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Pollo al sale grosso
Orata al sale
Video ricetta - Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Ricette Pesce: Tartare di baccalà marinato HQ
Ricette pesce: Filetto di branzino gratinato. Video HQ
Ricetta: ORATA GRATINATA E ZUCCHINE ALLA CIPOLLA ROSSA
Video ricetta - Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
TeleCucino Io - Ricetta n°7 - Troccoli al sugo di trota
Ricette: Salmone con rucola e pomodoro

Link Ricette: