sabato 25 giugno 2011

Pesce Fritto

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce

Lista ingredienti:
  • di Pesce
  • Sale
  • Salsa Worcester
  • Succo Di Limone
  • Latte (o Panna)
  • Farina
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Saporite leggermente il vostro pesce con sale, salsa Worcester e succo di limone; lasciate riposare per 1-2 ore in frigorifero. Prima di mettere a friggere, passate il pesce nel latte o nella panna e infarinatelo. Immergetelo quindi nell'olio finché sia dorato e un po' croccante.

Video Ricette

Ricette pesce: Calamari croccanti con verdure. Video HQ
Pesce fritto Profeta in cucina e le sue ricette
4. La cucina scientifica di Moebius - Fritto non fritto
Ricette: Guacamole con filetto di sogliola alla milanese
Fusilli con zucchine e spigola
TURCHIA, ISTANBUL - ricetta Alici Fritte - my travels video audio swap -
I calamari imbottiti di Nonna Anna - le ricette semplici ed economiche della tradizione napoletana
Crespelle al pesce spada
Pasta con pesce spada e melanzane fritte | www.perspa.net
Fritto di pesce misto
TV COOKER 7: Trota salmonata con frittura saporita
Code di mazzancolle in pastella by IOCUOCO

Link Ricette: